Судьба проверяет на прочность

Тейдер Елена
Судьба проверяет на прочность,
А я не справляюсь,увы,
Расчётов слепая неточность,
И всё- не сносить головы.

Паденье моё неизбежно,
Ну,здравствуй, обрыв над рекой,
И я оступаюсь небрежно,
Махнув на прощанье рукой.