Синяя лазурь

Павел Яфаров
Синяя лазурь,
Белые облака,
Все, что я хотел,
То уже сказал.

На закате дня
Мысли все вверх дном,
Все, что знал - забыл
И тебя зашел.

Вся моя жизнь,
Была как будто сон,
Очнувшись сразу
Все забыл...

И теперь то ты со мной,
Тебя не отпущу,
И если это не любовь,
То почему тогда люблю.

Пусть синяя лазурь
И красные закаты -
Расскажут нам про все,
Откроют нам всю правду.

Закрыл глаза - не сплю,
Все мысли о тебе,
Другую - я не встречу,
Другой - не полюблю.

И режет лицо мне ветер,
И падают сверху камни -
Иду я к тебе на встречу -
Сквозь лазурь и закаты.