Стихотворение Тебе не стереть мою любовь

Владимир Телетков
Я отпустил ее вчера-
Закрыл души за нею двери.
И не сточить теперь пера
В любовных письмах сквозь недели.

На сердце каменный замок,
И ключ на дне покрылся илом,
А к горлу подступил комок-
От счастья светишься на фото милом.

Мне память не залить в бетон,
В печах не растопить в металл,
А в память впился мне твой феромон...
От боли в сердце я стонал.

Не утопить на дне морском...
И в космосе твой образ вижу,
Я в ресторане на Тверском
Среди толпы твой голос слышу.

Куда сбежать мне на Земле?
Мечусь по замкнутому кругу...
,,Люблю"-пишу я на стекле...
Я не могу к тебе как к другу!

Забыть тебя я не хочу,
Любить меня уже не станешь...
В надежде птицей я лечу,
Когда ты пальчиком поманишь.

В тоске извел себя до боли
В страданьях, муках утопил.
Любить тебя, что жить в неволе
Скажи:,,Сильнее кто тебя любил?"

Ведь за тебя я жизнь отдам,
А хочешь-совершу я подвиг...
Твоим не верю я слезам-
Костру любви они как розжиг.

И детский смех тебе не мил,
Твою не переткать натуру.
Я сам себе бы изменил,
Когда твою примерил шкуру.

А память наша так сильна,
Нам не забыть, когда мы любим.
Ты наиграешься сполна,
А мы в любви себя все губим.