Зеркальная сфера на наши Каменные Миры

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Зеркальная сфера на наши Каменные Миры

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашими Каменными Мирами!
 Чту Вас! Говорю Вам -  Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Я написала формулу сферы – размером на наши
Каменные Миры – эта сфера изнутри зеркальна –
И мне сказали и для волн берклонского диапазона и
Для радиоволн -  проверьте пожалуйста –
И если верно – то на наши Каменные Миры
Установите – нам – а в нашем Континнуме легче будет
Ловить сигналы из других Континнумов

Вот эта формула –
-  пладпэфднээгтэсфэбкагсаинфогрэфопуаратасфагта  -

      Такой  вот  дилтАдил!