Любовь

Настасья Майорова
Любовь... Два слога...
Сколько боли,
В шести буквах я нашла.
Я ведь раньше не любила.
Лучше всё было, как тогда.
Я раньше была свободней,
Я раньше была сильней,
Но всё изменилось
С той поры как встретила тебя у дверей.
Ты мне показался другим,
Я будто ослепла враз.
Ну зачем? Зачем? Почему?
Я поверила голубым глазам твоим...
Но я научилась от тебя одному,
Не любить больше людей
И никогда не верить никому!

   
         30.08.2020 г.