Дорога Лета

Нина Башук
Дорога, по которой идёт Лето,
 она меж созревающих хлебов.
 Лето  пролесками шагает тихо где-то,
 тёплым дождём наполнит ров.
С июня - путь его травою устлан,
 с июля - вся дороженька в цветах.
 А август - ароматом сена наполнит воздух,
 что стоят в больших стогах.
Дорога Лета вся из ярких красок,
 из ливней, и из солнечных лучей...
Дорога Лета, как река большая,
 а к осени — как маленький ручей.
    =Нина Башук (К картинке в интернете) 29.01.2021