С рожденьем, бард, поэт, актёр!

Стас Петров 2
С рожденьем , бард , поэт , актёр ,
Ты жив , с тобой веду я разговор .
Твои баллады актуальны до сих пор ,
В них мыслей необузданный простор .

И бесконечны споры , вплоть до хрипоты
Кем был для всех нас ? Кто же ты ?
Я в спорах тех участья не приму ,
Для большинства ты лучик света наяву .

Твой хриплый голос до сих пор звучит везде ,
Ты жив , ты в каждом доме и судьбе !

25.01.21.