Памяти Василия Ланового

Николай Шестов
Мы снова теряем, под тяжкие вздохи,
Последнее что у нас есть:
Надежду и веру, и совесть Эпохи
И с буквы большой слово - Честь.

ВЫ - люди оставившие нам наследство:
Способность творить чудеса
И светлую, чистую  память - из детства,
Об алых, как кровь, парусах.

Светлая память и земля пухом ЧЕЛОВЕКУ с большой буквы.Его роль в фильме "Офицеры",
это олицетворение настоящего русского человека и гражданина.