Не купить вам дружбы...

Николай Свириденко Палыч
Не купить вам дружбы настоящей
Не купить, доверия, любви
Не купить и совести щадящей
Если честь утоплена в крови
Церковь, это всё опровергает
Любой грех там можно искупить
Ведь за деньги, там грехи прощают
Главное, побольше им платить.
Вот такое время наступило
Продаются совесть, честь, любовь
Деньги, сейчас высшее мерИло
Ради них повсюду смерть и кровь
Ради них предательство и войны
Ради них жестокий беспредел
Все элиты Нюрберга достойны
Ведь они спецы кровавых дел
Рядом с ними крутятся иуды
Ведь без них элите не прожить
Потому пылают войны всюду
Не дают народам мирно жить