Волк-одиночка

Настасья Майорова
Я всегда наверное останусь одна,
Под окном воет волк
И уже вышла луна.
Я как волк-одиночка брожу по земле.
Не найду своего,
А люблю всё не тех.
Я как волк-одиночка
Буду вечно одна
За окном уже утро
И вставать пора.
Меня ждёт очередная суета
Где у меня нет тебя,
А у тебя меня!

   02.09.2020 г.