Ольге Михайловне

Юрий Рощин
Ольге Михайловне
Наше Виват!!!
Желаем здоровья - на сотню карат!
А ёмкости сердца - на тыщу фарад*!
Любви облученья - на пять мегарад*!!!
И банковский счёт - на завистливый взгляд!
И мощности счастья - на семь гигаватт*!
И лет впереди- на Маклорена ряд*!!!
* фарада- единица измерения ёмкости ( например, конденсатора)
*рад - единица измерения радиоактивного излучения
* ватт - единица измерения мощности
* ряд Маклорена - ряд бесконечной суммы членов

18 января 2021 года