О чём мечтает женщина?

Наталья Кузьменко Азарова
Мечтает женщина о сказочной любви,
Быть для него единственной на свете.
По жизни  рука об руку идти,
А рядом продолжение их-дети.

Мечтает защищённой быть от бед
Его надёжными и сильными руками,
Чтобы никто не смог сказать ей вслед Обидных  слов, иль бросить в спину камень.

Принадлежать мечтает лишь ему,
До дна в нём  растворится без остатка. Шептать одно заветное "люблю"
И плавиться от ласки его сладкой.

Смотреть в его глаза и понимать,
Что только с ним она всю жизнь готова
Встречать рассветы, горы покорять,
Гореть в огне и возрождаться снова.

Мечтает женщина о сказочной любви,
Мечты сбываются, в них надо очень верить.
Открой для счастья в своей жизни двери
И всё получится, ведь счастье -это ты!!!