Служил Артист. В. Лановому

Виталий Фед
Служил Артист и Родине и славе.
Как офицер погиб в бою с ковид.
Пусть поклонится Родина Варавве,
Как генералу,и спокойно спит.

Не знает взрывов пусть и шума пушек.
Но с мыслью,если что,то снова в бой.
А скажет Русь:спасите наши души,
И,верится,тут встанет Лановой.

И тысячи с ним встанет офицеров,
Чтоб чести и спокойствию служить.
Как было,выйдут,с Родиной и Верой,
А,если надо,голову сложить...