Я вижу грешные поступки, мы сутками творим их ночь

Владимир Келасов
Я вижу грешные поступки,
мы сутками творим их ночью!
И без рассудка, и ироний,
потребность нашу воплощаем…
***

Я слышу стоны, твои крики,
от взрослой ласки столь игривой...
Играть в интим научат годы,
Друг друга учим, как любить…
***

Как жить иначе плоти страстной?
Когда она уйдет без части...
Когда уйдет без части жизни...
Без той любви, что та в интиме…
***