Хаотично...

Ольга Борина 2
Хаотично вздыхают мысли... Вечерний сплин.
За окном исчезает город в объятьях снега.
Торопливо рисует память следы картин,
обречённых остаться там же, где ждёт ночлега
суета монотонных будней... Моргает свет.
Темнота наступает дерзко на пульс желаний.
И снимает (почти спокойно) тугой корсет
тишина, что на запах будто цветы герани...
Осторожно считает сердце, в который раз,
недовольные томной грустью шаги мгновений.
Хаотично вздыхают мысли... Остатки фраз
утоляют вечерний голод игрой сомнений.