Еще один шанс

Сафик
На полустанке замерший вагон
Пустым седлом предательски манит,
Сестрица шепчет: "Убирайся вон!
Пускай господь тебя благословит".
Нисколько влага онемевших губ
Животный страх не может обуздать,
Стальной коняги облысевший круп
Еще минуту будет отдыхать.
Решиться страшно, легче умереть
Среди бескрайних мурманских снегов,
Души калечной распахнувши клеть,
Упасть в ближайший привокзальный ров.
Пора решиться, рушатся пути,
Стенает небо ледяным дождем…
…зарыв обиду посреди груди,
К своей времянке в тишине бредем.

Автор: Ник Сафик Простоквашин