Карусель

Ольга Лунина
На площадке детской ветер
Крутит карусель,
А она с мечтой о лете
Слушает капель.

Снится длинными ночами
Ей ребячий смех,
Солнце тёплыми лучами
Согревало всех.

Вспоминает, как катала
Звонких малышей.
Время грустное настало,
Одиноко ей.

Ходят мимо по дорожкам,
Смотрят из окна -
Детям снег сейчас дороже,
Не её вина.

Но исчезнут все преграды,
Вновь придёт пора,
К ней вернуться будет рада
Наша детвора!

29.01.2021

-
Иллюстрация заимствована на сайте:
https://www.freelanced.com/phoenixchan