Вот так и живём навеяно песней...

Зайченко Александр Иванович
Вот так и живём – насущный хлеб жуём,
Страну достойную «просрали» ,
Глядя в западные дали…
И некогда нам оглянуться назад…
А годы летят, словно птицы летят,
... И некогда нам ...