И никто ведь не скажет...

Мария Послеханова
И никто ведь не скажет «налей»,
кроме мамы (стакан воды).
Я всё время хочу успеть
оказаться там же, где ты,
но оказываюсь на задворках
чужих городов и слога.
И первое – в лучшем случае.
И я до сих пор не готова,
если честно, к желанной встрече.
Ко всему, что рисую в мечтах.
И поэтому, если честно,
наливай уже сам мне, нах.

29.01. 2021
18:58