Дети спрашивают - Памяти юмориста М Н Задорнова

Аарон Клоун-Да-Йский
Ложка – это маленькая ложь?
Раковина сделана из раков?
То, что бросят, называют брошь?
Стал магнит известен нам от магов?

Есть бока – тогда это бокал?
ЭТА_жерка есть, а есть ТА_релка
ГАЛстук – это стук каких-то гал?
Самый белый зверь, возможно, белка.

РУБят все РУБашки топором?
То, что может пачкать – это пачка?
ПАР клубами над плотом – ПАРом?
ПРАдед – дед у папы. Кто же ПРАчка?

--------
Как тебя нам не хватает,  Миха....
Смех прервался, стало тихо-тихо.