Я с тобою

Венея
До дрожи,
До боли,
До хрипоты,
Я кричу,
Я пытаюсь достать до тебя.
Взгляд,
Полный тоски я кидаю в окно,
Я не вижу красивых вещей.
Панорама огней предо мной.
А мне - все равно,
Все одно.
Стиснуты зубы,
Бессмысленный взгляд,
Мышцы свело,
Медленно яд проникает в нутро,
А изнутри будто лава.
Руки я подниму
И закрою лицо,
Крупные льдинки стекают,
Щеки окрашены в красный огонь,
Взгляд словно камень.
Все исчезает за дымкой огней,
В лёгкие кровь затекает,
Дышится трудно,
Пальцы сожму,
Знаю,
Что дольше не в силах
Жить без тебя,
Можешь даже прогнать,
Я стены схвачу
И к двери подползу,
Чтобы увидеть тебя мне.
Крепко сжимаю
Руки свои,
Сгорблен как карлик,
Сижу.
Взгляд отрешённо кидаю в окно
Там...
Моя жизнь,
Там...
Я с тобою...