Новый поворот

Амма Хэстер
Черный кофе ,черный и дешевый
В городе замершем от тоски .
Нездоровый воздух , не Христовый,
Сдавливает, жизнь виски.

Гражданин без маски, впереди смотри
Что ты это сказки .Умер от тоски .
Умирают люди .Мотыльки на свет
Встречный обернётся - Как дела ?Привет.

Цепи разорвутся завтрашнего дня
Не было и нет .Больше там меня .
Звёзды не потухли и кусты в цветах
Кто я ? Где я ? И на чьих устах ?

Чёрный кофе ,чёрный и земля в крестах
А слеза застыла на твоих глазах .
Не смогла иначе собирать нектар
Видишь небо плачет ,вся земля в слезах.

А вокруг набатом - храмы, купола,
Где пожар горел , там теперь снега .
Пьяное отродье сдавливает рот,
Там за високосным новый поворот .

Восток загорелся, а за ним и Запад ,
Кислород подали на отпад .
Голосом Джек пота изменили лица,
Надоел мне этот маскарад .