Любовный оберег Святой Мадонны

Твой Поэт
Не цени ты людей, как себя, греховно.
Грешница я или нет, это всё условно.
Я любила, люблю, влюблена навечно.
Ты страдать без любви будешь бесконечно.
Что любовь, без меня ты один страдаешь.
Я живу, как хочу, ты об этом знаешь.
Тот, кто любит меня, любит и поныне.
Для него я всегда и везде богиня.
Я осталась такой же, как была и прежде.
Я Святая Мадонна в золотой одежде.
Тот, кто верит мне, верит и не плачет.
Для него я святыня, и никак иначе.
Тот не мой герой, кто унизить хочет.
Пусть идёт стороной, плачет иль хохочет…