Мне пожалуй пора

Артур Берг
Мне пожалуй пора
Побродить по горам
Посидеть у костра
Не пытаться исправить
и не слышать в ответ н***ра?
Вечно, что то не так.
Я устал, надоела мне эта игра.

Мне пожалуй пора.
Поживу, без
"Серьезных бесед"
Отпуск взяв для души.
От проблем в отношениях.
Что немедленно надо решить.
От надуманной боли и драм
чтобы было почти как в кино.
Мне пожалуй пора
И пора мне пожалуй давно.