все четыре колеса

Володя Жигадло
Лезут в души,по ушам
так и ездят.Думать надо.
Это ясно и ежам.
Сформированные взгляды
соответствуют чужим
взглядам,так или иначе.
Запрягая не спешим.
Может быть,потом поскачем?
У любителей баранки
их игрушек за глаза.
Что хорошего в тачанке?
Все четыре колеса!