Мы перестанем Путина ценить, если

Ларида Кузнецова
 

(27.01.2021) 
Мои  знакомые  и  я,  моя  семья
за  Путина  и  за  его  команду.
Росся  ими  из  руин  возрождена —
никто  не  опровергнет эту  правду.

Но  мы  все  дружно  осуждаем  их  за  то,
что  внутренним  врагам  дана  свобода.
Им  клеветать на  Путина  разрешено,*
лгать,  обвинять  от  имени  народа.

Они  халявщиков,  мошенников,  детей
на  «акции  протеста»   созывают.
Они  штабы  создали  по  России  всей…
Но  никого  к  суду  не  привлекают!

И  если  вдруг  Навального  освободят,
предателя,  госдеповского  кадра,
то  россияне  власти  это  не  простят,
и  будут  вспоминать  не  только  завтра.

И  если  для  мерзавцев  и  боевиков,
для  зверски  избивавших  полицейских
судами  не  найдётся  фактов  веских,
чтоб  осудить,  возможен  бунт  силовиков.

Но  Запад  требует  мерзавцев  не  судить!
И  если  президент  ему  уступит,
мы  перестанем  Путина  ценить, любить —
такая  доброта  страну  погубит.

*)     «Им  клеветать  на  Путина  разрешено»  –
лгать,  оскорблять  в  статьях,  стихах,  в  комментариях,  в  рецензиях,  откликах,  песнях,  фэйках,  картинках, фоторасследованиях,  фотоколлажах…
Большего  негодяя   и   подлеца   во  лжи   на  В.  Путина,  чем   госдеповский   выкормыш   Навальный,   в  России  нет.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

В  качестве  иллюстрации  стихотворение  неизвестного  мне  автора.