Чаще молись!

Евгений Буянин
Позабудь о мелких драмах,
На судьбу свою не злись!
В православных русских храмах
Чаще Господу молись!

Там Христос всех ждёт и любит.
Свечи ласково горят.
Божья Матерь приголубит,
И Святые подбодрят.

Там уйдёт с души тревога.
Камень с сердца упадёт.
И откроется дорога.
Благодать в тебя войдёт.

Счастье в жизни иль кручина,
Твёрдый грунт иль грязь и слизь:
Не ищи момент, причину -
Чаще, просто так молись!