Остатки

Никита Кнехт
Дайте силы мне
Вырваться из плена
Дайте воли мне
Не порезать вены

Дайте мне свободу
Увидеть ещё раз
Дайте мне народу
Сказать лишь пару фраз

Услышьте боли крик
Жизни яркий след
Может он велик,
Может полный бред

Не надо денег мне
И слава не нужна
Только есть мечта
Заветная одна

Всё это пронести
В суматохе дня
Сохранить в пути
Остатки от меня.