Жесток

Вера Денищенко
Жесток, - и это твой диагноз.
Не хочется ни думать, ни мечтать.
Колюч и зол ты, словно агрус.
Мне хочется всё бросить, поменять.

В твоих глазах вновь закипает злость.
Она безудержна, и безумна.
Сидит она в тебе, как в горле кость.
Поступая, неблагоразумно.