Мои родинки на плечах

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты  запомнил все мои чёрточки
На лице,на спине,на руках.
Ты во всех искал мои точечки,
Мои родинки на плечах.

Ты хотел  понять  мои прочерки
И забыться в чужих именах,
Но не чувствовал снова в осени,
Как мой волос тобой пропах.

И дожди с тобой были босыми,
Не хватало цвета в глазах,
Не горели они под звёздами
Пока ты искал впопыхах.

Ты читал меня между строчками,
Оставляя свой след на губах.
Ты за мной шёл чужими дорогами,
Ошибаясь в пути  впотьмах.

Мои чёрточки стали стёртыми
На словах, в мечтах и во снах,
А ты  брёл разбитыми тропами,
Помня  родинки на плечах.
29.01.2021