В разлуке сердце замерзает

Людмила Почуева
Так время медленно течёт,
А за окном звенят капели,
Любовь к порогу приведёт
И ты ключом откроешь двери,
А я как ветер летним днём,
Тебя тот час же приласкаю
И разожгу любви огнём,
В безумных ласках искупаю.

Припев:
Ты приходи ко мне скорей,
В разлуке сердце замерзает,
Теплом любви своей согрей
И сердце вспыхнет, запылает.

Ну кто тебя остановил,
В какую дверь,сейчас стучишь ты,
Другую, может, полюбил,
Я стала, просто, третей лишней.
Нет, я поверить не могу,
Что ты свернул с моей дороги,
Любовь я нашу берегу,
Ты приходи, душа в тревоге.