Без любви не жить

Людмила Серегина -Розова
Как же нам без любви-то,
Как без неё и жить?
Держат  вселенские нити -
Силы их не лишить.

Это сильнее бури
Это грозы мощней,
Если глаза зажмурить –
Мир не станет темней.

Соединит навеки,
Свяжет два сердца снасть.
Нет ничего на свете,
Чтоб развязало нас.