Привычка

Настасья Майорова
Наверное,это вошло в привычку
Видеть тебя по утрам
Видеть твоё сонное лицо
С улыбкой в твоих глазах.
Наверное, это вошло в привычку
Идти рядом с тобой
Просто потому что так хорошо
Мне быть одной целой с тобой.
Это - привычка,
Привычка - болезнь,
Уже не смогу без тебя,
Что буду делать,
Когда вновь оставишь одну меня.


     03.09.2020 г.