Очень романтичный стих

Евгений Судьин777
Ей было тридцать с хвостиком.
Рыжая и хитрая.
Небольшого она ростика.
И там внизу небритая.

Она однажды ко мне пришла
Голая и с вином.
Я спросил её с кем была?
Она сказала, что её похитил гном.

Гном был злым и с бородой.
Хромой, косой, седой.
Ворчливый и беззубый
И в сексе очень грубый.

Но она спаслась от гнома.
И потом пришла ко мне.
Я сказал ей: слушай, Тома,
Я хочу тебя сейчас при полной луне.