Я сумасшедшая? Да вы еще мою подругу не видели!

Надежда Сысоева
Говорят, я – фантазерка
И проказничать люблю.
Отвечаю без позерства:
Подружку видели б мою!
Вот Катюшка - хулиганка!
Да каких не видел свет!
Фонтанирует талантом –
От нее покоя нет!
Где б мы с нею не бывали,
Что-нибудь да учудит!
Танец живота видали
На столе? И он накрыт!
Ну, подумаешь, бокалы,
Ну и что же, что босой?
По фигу, что лет немало!
Свадьба внучки дорогой!
Ей понравился тот танец!
А до других и дела нет!
Пусть попробуют угнаться
За «бабулей» в столько лет!
Крутит Катя хулахупы,
Пляшет джагу, шейк и твист,
Прыгнуть может с парашютом,
Мяч гонять как футболист!
Вот такая есть подружка,
Не подруга – фейерверк!
С ней мне никогда не скучно!
Так и дружим много лет.