Памяти Василия Семёновича Ланового

Лё-Ля
28 января 2021г. ушёл от нас любимый актёр и
прекрасный человек Василий Семёнович Лановой.

Актёр талантливый, прекрасный человек,
Не зря он прожил свой недолгий век!
Его  герои нас учили жизни,
Учили нас быть верными Отчизне!
И никогда он не кривил душой,
Открытый, свой, народный и родной!
Он - гражданин, он - патриот,
Его всегда любил простой народ!
С его искусством с детства мы знакомы,
Его герои "жили" в нашем доме!
Но вот осиротел наш общий дом,
Без Ланового грустно будет в нём!
Но "офицерская" его Звезда
Везде светить нам будет и всегда!

2021г.