Счастливая любовь

Ольга Трифонова 7
Остав моё счастье со мной,
Оставь мою радость с тобой.
Ты будешь прибывать
В моем океане любви.
Ненастье от тебя уйдет,
А счастливая любовь
Будет навечно с нами.
А любовь бессмертна:
Радость в любви навсегда.


28.01.2021