Стихотворение. Напутственное

Юрий Геннадьевич 2
Стихотворение.

«Напутственное».

Я подберу прощальные аккорды.
И обниму незримую тебя.
Когда безвыходности сдавят корды,
Не предавай, не потеряй себя.

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©