Нет срока годности

Люфтн
Нет срока годности
У мыслей о тебе,
От безысходности
Январь берёт разбег.

Наверх по лесенке
Стремится в сердце боль
Тоской и плесенью
Ценой дожать любой.

Тут странная зима,
Не спит голодный зверь,
На коврик у окна
Ложится револьвер.

В ночи придёт мороз,
Красавец, но незряч,
Он стоит чьих-то слёз,
А ты не плачь, не плачь...