Молчи

Настя Грэг
Не кричи-услышат,
Не зови - придут,
Выпьют твои слёзы
И продолжат путь.

Посмотри на небо,
Белая зима
Нам, таким отважным,
Закалит сердца.

Взгляды исподлобья
И слова-ножи,
Не проткнут мне душу
Не обвинят во лжи.

Смотри, смотри мне в очи
Не напугать ежа
Челюстью беззубой
Змеи из камыша.

Я себя питаю
Слабостью твоей,
Твоей злобой, хамством,
Радостью людей.

Не кричи - услышат
Не зови-придут.
Истерзают тело
И продалжат путь.