Точечка зеро

Люфтн
Ты не успел заметить это,
Что стать успела я другой,
Что не веду привычный бой,
Меня не разбомбить тоской,
И не нужны твои советы.

Считала похвалу удачей,
Ждала отчаянно на стих,
Теперь диктат, что был так лих,
Что мне указывал «до сих»,
Отдам бесхитростно на сдачу.

Плохих не жду вестей, хороших,
Ты милым будешь или строг,
Но злое не кольнёт перо,
Отсчёт мой с точечки зеро,
Тебя в моих оставит прошлых.