Снайпер

Анна Хикари
Ему говорили,-спортсмен ты от Бога-.
Атлет и пловец , а стрелок -то какой!
Жизнь посулила  большую  дорогу
Этому парню, с нелегкой судьбой.

Медали и кубки, когда это было?
Радость побед  позабыл он давно.
Всё,что до травмы,из памяти  смыло.
Военная служба, - вот это оно.

Он выстрелил в спину, сделал насечку…
И нет сожаленья, и  жалости нет.
Уверен и собран,всегда без осечки.
На мушке фигура, просто объект.

             29.01.2021г.