Ангельские крылья. 27. 01. 2021

Лана Вэйв
 
"Иногда приходится перецеловать множество мужских особей,прежде,чем встретишь своего единственного Принца"
(Лана Вэйв).

Вдруг наутро Сирень зацветёт,
Южный Вихорь Кистей беловатых.
Что их,Ангелов,на Небе ждёт,
В чем они на Земле виноваты?
Камни Слов пролетят и падут,
Наши Лица уткнутся в Ладони.
Звёзд Сиреневых Гроздья замрут,
Белых Ангелов пыль не догонят...
А над Ними блестит в Вышине
Мглой полуночный Пламень Пожара.
И повиснут на ветках Плюща
Крыльев Ангельских Белая Пара...