Ничего не бери из сна

Татьяна Сарбаева
Ничего не бери
Из сна -
Ни улыбки,
Ни поцелуя -

Этим сам
Я тебя избалую,
Обещаю:
Не будешь одна!

Ничего не бери
Из сна -
Ни вина,
И ни тонких кружев.

Помни:
Тот, кто с тобою
Дружит,
Наделит
Этим всем
Сполна.

Ничего не бери
Из сна -
Ни знаний прошлого
О двух солнцах,
Ни имён
Чужих незнакомцев -
Сам тебе расскажу
Обо всём!
Знаю точно:
Мы будем вдвоём.