Закон запрета оставаться в теле Душе-убийце и Душе

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Закон запрета оставаться в теле Душе-убийце и Душе-злодею учёному

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот этот Закон – по которому
Душе-убийце двоих зародышей
Телец в утробе -   запрещено более
Пребывать в теле
-  габэнтавафтэвидадуфлабрэдимстабонвта  -

А это Закон – по кторому запрещено
Оставаться в теле Душе-злодею-учёному
-  габэндвэсаинфлэсдадурэдимбиафтота  -
 
Проверьте – пожалуйста – и узаконьте – если
Я по значение написала верно эти два Закона

             Такой  вот  дилтАдил!