Кто хочет жить, кто умирать, мы между небом и земл

Владимир Келасов
Кто хочет жить, кто умирать, мы между небом и землей,
мы неспособны в рай летать, зато в “раю” живем людском!...
***
Нам безразличны все законы, обычаи забыли все,
мы поклонялись раньше Богу, а что теперь? Я вижу дно!
***
Мы вдруг забыли уважение, насущный хлеб - футбольный мяч!
Голы забьют буханкой этой, культуре не поможет врач…
***
Наш спорт?! Спирт, сигареты! Кто больше выкурит, пропьет…
Мы так гордимся этой жизнью, что безразлично кто умрет…
***
Мы все не можем без веселья, мы променяли день на ночь,
нам безразлично так же стало, нормальный сын родится дочь..
***
В авторитете не пиджак, а зона что по матери тоскует,
мы слушаем не классику, а “клубняк”.
Не в шахматах мы знаем мат,
а тот, что Б****ю называем!
***
Мне страшно, что увидят наши дети!
Ведь я не вижу рамки в этом беспределе!
А страшно ли тебе об этом думать?
***
Зачем?! Пускай останется как есть, так лучше будет?
А ты на мой вопрос ответишь также?
Поверьте мне, вопрос на веке будет важен!...
***