Лучший

Марина Чернова-Кошкина
Из всех других ты оказался самый лучший.
Из прочих всех -  единственный такой.
Как освещает тьму горячий солнца лучик,
Для жизни стал моей ты белой полосой.

Пустою, опостылевшею жизнь казалась,
Ты смог вернуть утраченный когда-то смысл.
Когда любовь глубокая к нам постучалась,
Судьбу вмиг изменила, лик её был чист.

И на неё всегда мы можем положиться,
От разных бед она спасала, и не раз.
На свете не бывает ничего дороже
Тех чувств, что лечат и поддерживают нас.

Передо мною в счастье двери распахнувший.
Легко грозу любую пережить с тобой.
Из всех других ты оказался самый лучший.
Из прочих всех -  единственный такой.

28.01.2021 г.