Пальма первенства

Артур Берг
Есть люди что вправду мечтают
Быть, всех других, лучше и выше.
А я всерьез полагаю,
Пальма первенства - для мартышек
Какая разница кто, сегодня залез выше всех?
Я считаю давно, что понты - это тяжкий грех.