Любит, не любит?

Ёнас Пакальнишкис
                Любит,не любит?
                С огнём мы играемся.
                Любит,не любит?
                Играем  судьбой?

                Любит,не любит?
                В листочке ответ,
                В огне и судьба...
                Запылает?

                Любит,не любит,
                Ночка темна,
                Губы пылают все жаром.
                Одежды-листочки,
                Срываем с себя,
                И на ...
                Судьбу посылаем.