Памяти Василия Семёновича Ланового

Тавал
Всегда Он будет с нами,
Без слов в одном строю.
Проверено с годами,
Он до сих пор в бою.

Ушла его эпоха,
Но в памяти у нас…
Не ждали мы подвоха,
Настал прощанья час.

Не строил Он карьеры,
Простым был до конца.
Гордятся офицеры!
Как выдержат сердца?
    29 января 2021 года
P.S. Советский и российский актёр театра и кино,
     общественный деятель. Герой Труда РФ (2019).
     Народный артист СССР (1985).
     Годы жизни: 16.01.1934 г. – 28.01.2021 г.